DEUSA DO ROMANCE
DEUSA DO ROMANCE:
Na Deusa do romance que interno explora
E é terno senhora do amor supremacia
No externo que de amor sede que implora
DAMA alucinante sonho que me extasia.
Se dos homens amada cobiçam-te os deuses,
Prazer nostálgico oh Mulher que alucina
Embebem-se minhas carícias e me escuse
Abuse em deleite ao quanto me fascina.
De o simplório teu chegar que me apaixona,
Mulher encantada que tanto se esmera,
Deusa predileta, sob acosto à poltrona.
Se inebriado a que por tal se dilacera,
Pela tua imagem bela do ser que abona
Na dama quero ver-te do quanto impera!
Barrinha 05 de agosto de 2011 -10hs