DESEJOS NA NOITE
Preciso e tenho que te amar,
Para sentir o gosta da paixão,
E o prazer que só voce pode me dar,
Mas é noite e estou sozinha.
O que fazer com tantos desejos,
Quando voce não esta do meu lado,
Pois as idéias fluem, mas quero só voce,
Porque nada se compara com a sua presença.
Pois lembro-me do seu toque carinhoso,
Dos seus labios sedentos de amor procurando,
Pela minha boca que tem sede de voce.
Oh doce amor e sedução que meche comigo,
Que faz-me delirar com desejos na noite,
Mesmo sabendo que não vou te-lo comigo.