Coração viajante
CORAÇÃO VIAJANTE
Como um louco que corre pelas pastagens
Para encontrar o que ele desconhece;
Você, coração, não mais se reconhece,
Pensa que são reais as suas tolas viagens,
Delira e se encanta com tantas bobagens...
Ah, coração, acorda, pois amanhece,
E você ainda nem mesmo se conhece;
E quase que inexistem as suas bagagens...
Mas com a sonhadora flor que o abraçou,
Você estará no jardim a qualquer hora;
Pegue o trem com aquela que o laçou...
A sua querida Terra já floresce lá fora...
E o ligeiro trem da vida quase passou,
E a vida é mais ligeira que a aurora...
(VictorAMPinheiro)