Consciência
Consciência
Não se afobe, seu moço
Sodoma hoje é brinquedo
Fungando em teu pescoço
Profecia a fazer medo
Já tivemos até terremoto
O que mais falta, afinal?
J. Cristo não esta absorto
Pedindo, querendo mal...
Mais, proibe o casamento
Permite a pedofilia?...
Ao encarar o portento
Deus não se deixa zombar
E sua palavra não nega
Babilônia vai se acabar...