Não é Sonho Dourado

Este não é sonho dourado,

Disso eu estou bem seguro,

Não é um sonho planeado,

Nele auguro pouco futuro!

Sob qualquer árvore deitado,

Era de noite e estava escuro,

Parecia-me tudo assombrado,

E a correr franqueei o muro!

E foi assim muito assustado,

Que aos sapatos eu dei corda,

Com o coração bem apertado,

Ainda hoje a mente se recorda,

Que de tudo era desconfiado,

O sonho passou e agora acorda!

CasMil
Enviado por CasMil em 05/08/2011
Código do texto: T3140452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.