TEU OLHAR
Quando naveguei em teu olhar
Desvendei encantos do mundo
Nele, vi um amor tão profundo
Que até hoje vive a me encantar.
Olhos de promessas cumpridas
Que os dias vão me mostrando
Acordada, me vejo sonhando
No decorrer de nossas vidas.
Cada dia pintamos sorrisos
Colamos estrelas no céu...
Brincamos de sermos felizes
Bordamos um paraíso...
Que tem gosto de mel
Somos crianças aprendizes.