SEGUINDO O CORAÇÃO

Se há luz, ou flor, ou escuridão,

Se ao silêncio eu ouço a tua voz...

E mesmo me encontrando em solidão,

Na solidão te encontro, mesmo a sós...

E mesmo se eu quisesse te deixar,

E mesmo se eu quisesse não te ver,

E se eu não quisesse te amar,

Te amaria mesmo sem querer.

És tu o meu doce e o meu encanto,

A minha vida és tu, e os meus amores...

És tu a felicidade e o meus prantos...

Eu sou apenas quem vive encantado,

Eu sou esses mais tristes sonhadores...

Eu sou quem ama e nunca foi amado.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3139715