Danaus plexippus
Danaus Plexippus
Tal borboleta que flana
Borboleteando no jardim
Com asa que pó abana
Um mimetismo sem fim
De flor em flor adeja
Com saltos batendo o ar
Carrega em si a beleza
De meus olhos acariciar
Com probóscide atenta
O perfume a atrair...
O beijo que a sustenta
Néctar doce, tal mel
Que da abelha vai surgir
Buscando no sol o céu