MANGUEIRA NO CAMINHO

No calor do verão;

Firme tú estavas;

Eu passava e olhava;

Um sorriso le dava.

x

O outono chegando;

Eu passava e olhava;

Balhançava seu braço;

Acenando pra mim.

x

O inverno chegou;

Vento frio soprou;

Sua folha enrugou;

x

De repente...Que magia!!!

Como num raiar de dia;

Você toda...florescia.......

(GUYUMYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 04/08/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3139607
Classificação de conteúdo: seguro