Da Luz...

Tão milagrosa! e excêntrica, um tanto o quanto...Mimada.

Oh luz, venha dos átrios sagrados do outrora: Big Bang.

Invade a alma carente desse corpo coberto de vermes.

Somos relativos: Einsten sabe.

Somos tudo, e nada, ilógico seria isso ao contrário.

Mágicos fazendo o fogo, burilando ferramentas...

Buscando nos artefatos a saída.

Saída para qualquer parte.

Vamos ilumina nosso caminho tão cheio de hologramas feiticeiros.

Dá-se a todos, não aos poucos cruéis.

Envia teu Et mais célebre: Um deus....

Vamos luz ! Vem das estrelas! Descortinar a felicidade...

Nunca desvendada: Nunca perecer.

Da luz, da Paz, Da luz: Voltaremos?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/08/2011
Código do texto: T3139272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.