PUDERA !

Ah se eu fosse quimera!

E fosse o dragão do ateneu

N'um lindo bosque de primavera

Juntaria meu fogo ao teu

PUDERA teu amor merecer

Nossas rédeas - místicas - atá

Do seu fogo verteria prazer

N'um belo jardim de Alá

PUDERA então encantar-te!

Pro mundo dos sonhos levar-te

Teu amor iria SORVER

PUDERA nem mais acordar!

Sonhar pra sempre te amar

Nem queria mais AMANHECER.

By Adauto..... Ah se eu pudesse te fazer minha rainha!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 04/08/2011
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3139202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.