CERIMÔNIA DE CASAMENTO
CERIMÔNIA DE CASAMENTO
Coração agitado palpitando,
Noiva entra no vestido lindo,
Tropeça na escada resvalando,
Levanta se inclina sorrindo...
Momentos de sublime magia,
Beija de Jesus o Sacrossanto manto,
Parentes e convidados em euforia,
Nenhuma lágrima, nenhum pranto...
O vermelho fogo do poente,
Se apaga , escurece devagar,
Então aos poucos ficou menos quente.
Sim, o casamento é realizado,
Os noivos juram amor e fidelidade,
Para a vida sempre abençoados...
Inspirado na Poesia "O Cortejo" da Amiga e Poetisa Angela Rolim.