DOCILIDADE
 
Meu tesouro de luz e beleza
Dos alegres pensares és dona
Emoção singular trago à tona
Contemplando tamanha riqueza
 
Oh, meu anjo da face serena
Delicada, gentil, graciosa
Como enlaça a fragrância de rosa
Que recende essa pele morena
 
Quant'alvura nos olhos exprimes
Proporcionas prazeres sublimes
Se me abraças com meiga feição
 
Um convite revelas, faceira
Venerada garota trigueira
Não resisto à fatal sedução