"Amando-te na Suiça"
Ah... Se tudo eu pudesse...
De ti, por nada me afastaria
Se Deus assim me permitisse
Até o seu lindo sono eu velaria
Sonho em estar ao seu lado
Em chamar-te de meu amado
Abraçar-te com todo carinho
Afagar-te a sós em meu ninho
Passear contigo de mãos dadas
Na noite, por vielas iluminadas
Desejava eu amar-te dia e noite
Na Suiça conhecer seus castelos
Em Bellinzona meu amor por ti selo
Amar-te-ia no alto daqueles montes