Adoração
ADORAÇÃO
Serei o lenço que vai enxugar
Lágrimas perversas que virão,
Sou o amigo de qualquer lugar,
Das tempestades, da comoção.
Mas quero que continues o luar
Que brilha nas noites de verão,
Quero ver o brilho no teu olhar,
Toda vez que sentires emoção.
Eu serei teu escravo ao plantar
Teus jardins; juro, eles florirão,
Borboletas te cultuarão ao voar,
Pássaros ao cantar te venerarão,
E desde já eles rodopiam no ar,
E, como eu, sempre te adorarão !
(VictorAMPinheiro)