Amor e sexo (Meu dengo)
Amor e sexo (Meu dengo)
Um ser carnal - no peito dos alentos;
Chamas-te a virgem; assim hei de amar-te,
Falas do estudo; terás a boa arte!...
Lambo-a, seduzo-a... Para os sentimentos.
Dá-me o teu sexo; são os teus relentos,
Amar, viver e ser - a grande parte!
O meu prazer carnal; tenho a falar-te,
Promete-me; esta lira dos eventos.
Se é bem carnal; no doce coração,
Sentiras o meu canto nos amores;
Aprendo o teu prazer; em sedução:
"Provoco-a; sem regalo; meu desejo,
Cola-me; e o corpo vibrante das dores!...
Dá-me o teu colo; ó tesão do manejo!"
Autor:Lucas Munhoz 04/08/2011