DIREITOS IGUAIS

DIREITOS IGUAIS

Depois dos gays, e da consciência negra,

Brigam heterossexuais pra terem um dia...

Querem direitos iguais, quase uma ironia,

Criando o fosso e clima, que darão zebra...

Em vez de cota, equalizem o nível básico,

Acessem terceiro grau, com chance igual...

Unifiquemos as leis, no aspecto conjugal,

O dia do ser humano no enfoque elástico...

Criar subdiscente, aumenta as diferenças,

Tais subgrupos, fragmentam a sociedade...

Se queremos paz no slogan da igualdade,

Sejamos sábios sobre dogmas e crenças,

Unindo todos, pro bem das comunidades...

Assim seremos fortes, gente de verdade...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

DIREITOS IGUAIS

J untos somos mais

A ssim que haja paz

C omo filhos de único Pai

O uçamos o que da tua boca sai.

F irmemo-nos na fraternidade

I ndo atrás da mesma Paternidade,

L ogo que venha a tua Palavra,

H oje nos dar uma direção e

O busquemos de todo coração.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: DIREITOS IGUAIS (T3138377)