EU GOSTARIA
Eu queria poder viver de outro jeito,
Bem diferente da maneira de agora,
Até sem ver,neste modo um defeito,
Só desejo outro caminho nesta hora.
Se conseguir realizar o meu desejo
E poder mudar o meu modo de viver,
É provável que o mundo que eu vejo,
Seja reflexo do que existe no meu ser
Mesmo assim vou tentar uma mudança,
Que satisfaça plenamente ao meu querer
Que eu encontre o que procuro nesta vida.
Enquanto passa minha vida, a esperança,
Confunde-se,com o desejo e o meu saber,
Sei que existe outro caminho, outra saída.
03/08/2011-VEM