CANDELÁRIAS (Para Milla Pereira)

A Milla Pereira é uma poetisa de uma sensibilidade criativa muito grande além de uma amiga prá lá de querida. Beijos, Milla!

*******************************************************

Lá fora, uma lua, bem minguante,

Querendo esconder-se pelo céu,

Desce, só, pois, perdida, tão errante,

Nua, envergonhada, sem o véu...

As estrelas, aflitas, secundárias,

Piscam na plenitude d’escuridão;

São feito olhos, sóis, luminárias,

Num esforço de luz, ah, quase em vão...

Luzidiam, pouquinho, ó, sozinhas,

Aquele fino facho d’estrelinhas,

Pontuadas, ali, temerárias...

Ai, ai, ai, e, a lua, nas casinhas,

Das nuvens alvejadas, tão clarinhas,

Papel de luz, amor, candelárias....

Aarão Filho;

São Luís-Ma, 03 de agosto de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3137986
Classificação de conteúdo: seguro