EU CALO E CONSINTO.

Meu amor, com ansiedade dentro do peito, procuro

Seu cheiro perdido, quando você se foi por um instante,

Quando mandou eu largar tudo, Eu cumpri firme e seguro

E a delicia dos seus lábios me ordenou ser teu amante.

Cavalheirismo, lealdade, gratifica quem anseia.

Com minha capa no chão, realizo seu pedido.

Por você diria sim, mais vezes que grãos de areia.

Apesar ser calado, e está sempre retraido.

bem pertinho de voce, meu coração vira brasa

sou cego nas profundezas do fogo de teu olhar

E ainda, a nossa paixão que aquece a chuva fria.

E formiga quando quer se perder cria asa,

Minha cabeça fervilha mas, não consigo falar

Então calo e consinto, quero te amar todo dia.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 03/08/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3137927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.