A DESPEDIDA

Não vás embora... Vê essas crianças

Quão tristes elas estão neste momento.

Não quebras no meu peito a esperança,

Não vás embora! Os nossos sentimentos

Tantas vezes vividos pelo encanto

Não podem suportar essa loucura.

Não vás embora, eu te peço em prantos:

Apaga do teu peito esta amargura!

Não vás embora, a tarde se aproxima,

Cantemos acalanto aos nossos filhos!

E a lua já desponta nas colinas.

Não vás embora se o amor é tudo...

Não vás embora!: Eu disse ao tombadilho.

Mas ela ali ficou e eu voltei mudo.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3137718