ALGUM DIA EU DIREI
Algum dia eu te direi
O que tento te ocultar
E então revelarei
A grande dor de te amar.
Tão visível nos meus géstos
Na maneira de te olhar
Este amor, e meu afeto
Já não consigo guardar.
Algum dia eu te direi
E feliz revelarei
Que te amo com fervor
Nesse dia, me olharas
E bem sei que me dirás
Que é só meu, o teu amor.
Arminda 03/08/2011