O AMOR É INSPIRAÇÃO

Falta a rima na poesia,

O ritmo na canção,

O amor não se esvazia,

Nele há sempre inspiração.

Assim eu vou me inspirando'

No amor, encontro a rima,

Nada mais fica faltando,

Pois do amor, brota a poesia

O amor é inspiração,

É melodia, é canção,

Elixir da juventude,

Os meus versos vou rimando,

Sempre que estou amando,

Porque o amor, é plenitude.

Arminda 03/08/2011