Neste Inverno
Neste inverno - sem ti - sinto o regelo,
Sofro as memórias vastas, cerebrais...
Agosto das angústias terminais:
Mais desesperos... Ah como contê-lo?
Solidões e saudades seminais
Da existência sem ti... Eu peco pelo
Exagero de amar - preso no prelo,
Em dores revelando os meus umbrais.
Amor! Nem os mais térmicos casacos
Substituem o calor de teus abraços,
E os teus beijos de sina prometida...
Paixão! Eu sonho o sol de primaveras,
Entre as feridas lânguidas de esperas,
Neste inverno vão onde vergo a vida...
Gigio Jr (Canções-2011)