Meu menino maluquinho
Em seu olhar vi algo além
Um mais que querer bem
Uma doçura contagiante
Um alto brilho reluzente
Vi um homem ainda menino
Tão dengoso quanto um felino
Um menino muito maluquinho
Livre como um passarinho
Quero te dar carinho e amor
Com beijos, tirar a sua dor
Massagear todo o seu ser
Em lençóis de setim te acamar
Deleitar-me no prazer de te amar
E em seus braços adormecer