AMA E AGRADECE

Ama e agradece!

Quando se atinge o magistral estado

Capaz de tudo amar com gratidão,

Desaparece o medo, e teu pecado

Será curado sem complicação.

Não fujas mais, enfrenta o aprendizado

Com espontaneidade e compreensão;

Venha-te o que vier, aceita o fado,

E dele tirarás melhor lição.

Sê grato a Deus que te mantém desperto,

Bem como ao sábio, ao néscio, ao rico, ao pobre...

Que falem bem ou mal de ti.

Agradecer a tudo, é o meio certo

De te reconciliares – e isto é nobre–

Com tudo o que acontece e existe aqui!

Sr LAIS RODRIGUES DE LIMA

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 03/08/2011
Código do texto: T3137341
Classificação de conteúdo: seguro