soneto espiritual

Soneto espiritual

A noite vem pousar nos olhos meus,

Macia qual um xale de veludo,

Mas, vejo ao meu entorno luz em tudo,

E dou-lhe um nome; eu sou, eu sou, meu deus!

Adeus problemas... para sempre adeus...

A luz por sobre mim faz-me um escudo,

E, no silencio,eu me encontro, mudo,

Ante a beleza dos encantos seus.

Lá fora eu sei também que tudo é luz,

Extrema perfeição que o bom Jesus

Nos revelou com fraternal carinho.

Não sou mais eu que vivo neste instante,

Estou na luz, eu sou a luz constante,

E tudo é luz no leito em que me aninho!

Dulcinéa Benedita Lima Marchiori

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 03/08/2011
Código do texto: T3137298
Classificação de conteúdo: seguro