A VIDA E O CISNE

Lago azul parado e pasmacento

No ditar do destino vivenciado

Rebuscar de virtudes do passado

No entardecer do dia pachorrento

Sobre ele se desfazem as alvoradas

Manhãs de sol por nós constantemente

Escritas num deixa andar, permanente

De audaciosas esperanças apagadas

Fixo o olhar no momento da verdade

Talvez num frémito mudo da vontade

Em apurado recolhimento eu cisme

Bom seria viver a vida incerta

Num paradisíaco lago, ilha deserta

Nadando, exuberante como um cisne

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 03/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3137031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.