ETERNA UNIDADE

Eu e o Pai somos Um aqui e agora!

Na inspiração eu tenho Seu alento,

E no meu sangue rubro feito amora,

É Deus que pulsa em mim neste momento,

Penso no Pai e o Seu Amor me escora

Se caio num terrivel sofrimento.

Aos poucos tudo passa e vai-se embora...

E Deus em mim é meu contentamento!

Bem antes de Abraão eu já existia.

Eu era o Verbo não manifestado,

O Eu Sou que somos nós em Unidade.

Eu e o Pai somos UM. Quanta alegria!

Não existe futuro e nem passado

Neste agora que é pura Eternidade!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 03/08/2011
Código do texto: T3136626
Classificação de conteúdo: seguro