VONTADE DE VIVER

Cultiva em grande dose a alegria,

Estado d'alma de quem sente amor.

Estende a todo mundo essa energia

Que te faz bem e aos outros dá calor.

A alegria é virtude que erradia

A Lua Divina que ameniza a dor.

Por isso não te esqueças nenhum dia

De cultivá-la com o maior fervor.

Sê sempre alegre, e caso a vã tristeza

Quiser cobrir o Sol de tua vida,

Entoa um cântico de amor a Deus.

E Ele - só Paz, Amor Luz e Beleza -

Toma tua alma escura e entristecida,

E a Luz vosta a brilhar nos dias teus...

Sr. Laís Rodrigues de Lima

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 03/08/2011
Código do texto: T3136578
Classificação de conteúdo: seguro