GIGANTE... (Para Ana Flor do Lácio)

Quero oferecer este humilde soneto á minha querida amiga e excelente poetisa Ana Flor do Lacio, em comemoração ao seu primeiro ano de RECANTO! Um beijo, Ana! Parabéns!!!!

****************GIGANTE*****************************

De onde estou, o mar, tão espelhado,

Pelo sol, pelo céu cheio de aves,

Belo, espadaúdo, clareado,

Parece com as rendas, tão suaves....

Posso vê-lo tão grande, a balançar-se

Sobre todo o seu leito, efusivo,

Deixando a minha alma encantar-se,

Sim, em meus devaneios, quase vivos...

E, o amor que tenho, ah, amada,

Por ti, pelo teu ser, em disparada,

É maior que o mar, esse gigante!...

Esse amor tem grandeza, encantada,

Brilha mais qual estrela, prateada,

E, torna-se muito maior, ó doravante!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 03/08/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136574
Classificação de conteúdo: seguro