Instinto

Amar uma índia é complicado

O costume é diferente

Me sinto até mais animado

E não desisto facilmente

Posso aprender sua cultura

E até lhe ensinar a minha

Se pra amar, não há moldura

Me adequar será fichinha!

Ponho pena, e me pinto

Talvez esconda o que sinto

Faço o que preciso for

Posso agir por instinto

Pra ela, eu nunca minto

Pelo bem desse amor

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 03/08/2011
Código do texto: T3136491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.