A morte do meu coração

A morte do meu coração

O rir é minha morte, estou a amar-te

Amar, sentir-se e ver os sentimentos;

Sou tão carnal; e não os risos lentos

A minha morte; era o riso sem arte!

Eu chorava que tu riras a parte...

Entendei-me; que tu tens os alentos?

Que não te rias, tenho os belos ventos;

Gosto de ti, mas estou a adorar-te.

Falas de mim, só tenho o amor carnal;

Aquele sexo perfeito; em meu peito!

Sem riso! Sabes que é tão sensual?

Prendo-te; sem medo e com sedução,

Que não sou bobo! Que o meu amor trouxe!

Devora-me! Sem riso e com paixão!...

Autor:Lucas Munhoz 3/08/2011