Contenção
Contidos porém concebiidos
Inperfeitos e mal frenados
Por tantos forma despercebidos
E por uns poucos foram usados
Passaram épocas envaidecidos
Por sua natureza de pecados
Acharam assim confortos merecidos
Em seus desejos desenfreados
Agora gesticulam bocas molhadas
Em horas de melancolias elevadas
Acharam a pefeita paz assim unidos
Esqueceram espaços já perdidos
Sonharam e fizeram sua verdade
Esqueceram a tristeza sem vaidade.
Lord Brainron