Quem sou eu?

Quem sou eu?

- Sou carnal, é sentir-te toda a parte;

Prendo-te, sem pudor e com desejo,

Quero sentir-te o amor carnal, sem pejo

Falas de mim; em sexo, estou a amar-te.

- Sou bem danado, é das paixões em arte

Quando tu rias que eu chorava o ensejo;

O riso é meu desgosto. Dou-te o beijo!

Hoje eu sou triste e mal; fico a chorar-te.

Sou bem sério, é sentir-te os sentimentos;

Eu já chorava que tu riste os tédios,

Tornei-me o bom autor; como os alentos.

Sou bom poeta, é dos meus corações;

Entendei-me; sem riso, os dias médios

São os meus belos dias; em canções.

Autor:Lucas Munhoz