!_ AMOR TARDIO _!

AMOR TARDIO

Por um descuido não senti o tempo,

Enquanto modelou tão linda mulher...

Certamente qualquer homem a quer,

Mas se cheguei tarde, me arrependo...

Não há dúvidas na paixão que sinto,

Pois é com você, que sempre sonho...

Em suas mãos minha vida eu ponho,

E veja, em meu olhar, que não minto...

Corramos contra o tempo já perdido,

E aceite ser minha e serei apenas teu...

Foi este o destino que Deus nos deu...

Reflita, diga sim, e serei seu marido,

Nunca mais pense no que aconteceu...

Pois fui um tolo, que não a percebeu...

Editado na sala de grande poeta nana okida como réplica ao seu soneto “Por Uma Aventura”:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3131612

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Agradeço a Corte de Gorobixaba por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Bom Dia, Jacó Filho!!!

Que Tua Vida Não Saia Dos Trilhos!!!

Eu, VANAYEVA, Te Saúdo e

Diante De Teu Poetar Me Curvo!!!

Aceite Minhas Humildes Reverências,

Meus Beijos Poéticos

E Um Forte Amplexo!!!

Contigo Seja O Grande Arquiteto Do Universo!!!

Para o texto: !_ AMOR TARDIO _! (T3136219)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Christiano Nunes por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

O que é pra ser, sempre será

Deus tem nas mãos nosso destino

O que é nosso com certeza virá

Esse é o lado bom da sina...

Lindo soneto.Q Deus nos abençoe Chris

Para o texto: !_ AMOR TARDIO _! (T3136219)