ÍCARO
ÍCARO...
Ao virar rodoviária
Cheio todo aeroporto
Cindacta tal alimária
Ainda parece morto?
Overbook, dias contados
Crise aérea com certeza
Veio com 154 coitados
Derrubados por 2 beleza
Inquiro: fosse em Tio Sam
Que tivesse acontecido
Prisão perpétua era bom?
Brasileiros são tão bonzinhos
Perdem copa, perdem GOL
E solta os dois sobrinhos