TURMALINAS....

*****************************************************

Ó FLORES DAS ESSÊNCIAS, CELESTINAS,

DE COR INTENSA, CÚPREA, AZULADA,

PARECENDO COBALTO, PEROLADA,

OU PEDAÇOS D’ESTRÔNCIO, TURMALINAS...

ATRÁS DOS MEUS JARDINS, DOS ALAMBRADOS,

AS BELAS CORIMBÍFERAS, TURQUEZAS,

INUNDAM OS MEUS OLHOS DE BELEZAS,

E, DEIXAM-NOS, TAMBÉM, TÃO ENCANTADOS!!!!

ASSIM, A MINHA ALMA, PERFUMADA,

ENTRE AS FLORES, FLUTUA, NA ESTRADA,

LEVITANDO NOS VENTOS DO MEU AMOR...

TÃO BELAS, CELESTINAS, SEMEADAS,

NASCIDAS PELO CHÃO E, TÃO FLORADAS,

ENCHEM A MINHA VIDA DE ESPLENDOR....

AARÃO FILHO.

SÃO LUÍS-MA, 02-08-2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 02/08/2011
Código do texto: T3135743
Classificação de conteúdo: seguro