MULHER INFLÁVEL

Encontrei-te em minha cama seminua

Com o olhar preso ao teto do meu quarto,

Dois olhos azuis, e os seios fartos,

E sob a colcha, um corpo que insinua...

Nada disseste, nem o olhar curvaste-me,

Mas mesmo assim sentei beirando a cama,

E ainda imóvel ao leito tu ficaste,

Falei de amor. Não perguntei se amas...

Toquei teu corpo, tu imóvel ainda...

Movido pelo encanto dos desejos

Fervia em mim o ardor, e as horas lindas

De doce e de ternura, e na mentira

Eu afoguei teus lábios nos meus beijos,

Nos beijos que teus lábios nem sentiram.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/08/2011
Código do texto: T3135662