FRANK...STAIN
FRANK...STAIN
O sistema é um vampiro
E é também uma égua
No seu bolso, dá um giro
Scan...eia...passa régua
Contudo, com globalização
Jegue faz mais pelo polvo
Pente fino, enquadra...ação
O parlamento eu dissolvo?...
E com pocotó, a eguinha
Contente ainda reluz
Bronze, o ouro que tinha...
Tinha na boca dourada
Os números do DIEESE
Coice na inflação, marvada