EU, VOCÊ E AS MARGARIDAS.

EU, VOCE E AS MARGARIDAS.

Eis aí o nosso amor! que coisa bonita, quimera!

Em meu coração espinhado, um jardim a renascer,

Teu amor reverenciado, um Éden á florescer.

Um tufo de margaridas fortalece a primavera,

Surgido em um momentos que fracassava a esperança,

Eu contemplo as tuas palavras de pura sabedoria,

Em minha vida desgastada, um farrapo desprezível.

Ea tua boca alimentava meu corpo que sucumbia.

mas, nunca tente revelar nosso amor para ninguem,

o tesouro de nossas noites que pemaneça escondido

A delicia de teu corpo que me induz ao prazer.

Enterrado, não invisível, morto aos olhos de quem

Insiste em profanar nosso lugar florido

Que este mundo racional não ouse compreender.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 02/08/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3135609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.