EU CANTO UM SONETO PARA VOCE.

Eu canto um soneto para você,

para imortalizar nosso amor,

Eu canto um soneto para você,

musical, como faziam os menestreis,

pureza, como o fulgor da juventude,

beleza, como significado do sorriso,

Eu canto um soneto para você,

para dizer ao meu amor infinito...

...depois de anos, com dor no peito

com frio e sem esperança, eu continuo

te amando, te querendo, te servindo.

canto um soneto para voce agora

amanhã pode ser tarde,

Eu canto um soneto para você, eternamente ...

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 02/08/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3135524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.