Rosa... oh rosa.

ROSA, OH! ROSA.

Rosa. oh! rosa, onde você foi

Você prometeu que estaria de volta ao amanhecer

Rosa, oh! rosa, eu deveria ter percebido

Que você iria me deixar tão sozinho

Rosa, oh! rosa, o que eu falei?

Para fazer você querer ir embora

Rosa, oh! rosa, o que devo fazer

Sem você aqui eu me sinto tão triste.

Rosa, oh! rosa, volte para mim

Preciso de sua beleza no meu jardim

Rosa, oh! rosa, já é primavera.

Estou vazio sem teu perfume

Rosa oh! rosa, eu sinto tanto sua falta.

Eu queria tanto que voce não tivesse partido...

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 02/08/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3135496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.