AMOR AMIGO

I

Saudoso tempo, do ontem esperança...
Ternas lembranças, que preenchem espaço!
O recordar singelo, de tuas lindas tranças,
E, o perpassar ditoso de teus silentes passos!...

II

Ontem, crianças, fomos, num viver infindo:
Eu, tomando tuas mãos com uma tal ternura!!!
Nos teus meigos olhos, um brilho tão lindo,
A distribuir-me luzes de uma divinal candura!...

III

Mas o passado foi-se, mudando nosso mundo;
A cena já era outra, no seguinte segundo,
E, junto a mim, não a encontrei mais comigo!!!

IV

Hoje, somos aqueles, que um dia, em folguedos...
Vivemos um amor infantil, sem preconceito e medos...
Hoje somos outros...mas ainda guardo teu amor amigo!!!!


São Sebastião do Cai, 12 de junho de 1960






 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 02/08/2011
Código do texto: T3135458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.