MEU AMOR

Meu amor é um rio de felicidade

Que desagua no mar da emoção,

É um infinito de beleza e bondade

Guardado no fundo do meu coração.

Meu amor é um jardim de verdade

Que encanta e enfeita qualquer paixão,

É uma doce e louca tentação

Que satisfaz e deixa saudade.

Meu amor é um poço de desejos

Tem sabor de orgasmo e de beijos

Quem prova não consegue esquecer.

Meu amor é uma brisa de verão,

É água de cachoeira sem poluição,

É delícia que alimenta e dá prazer.