BENDITA SEJAS

I
Benditas sejas, por me quereres tanto.
Bendito seja o teu amor infindo!...
Não quero, neste rostinho, pranto;
Mas, antes, quero vê-la sempre sorrindo

II

Bendito seja, todo este teu carinho,
Que sempre me deste e, que é tão sincero!!
Não quero, jamais, sentir-me sozinho,
Sempre, comigo, o teu amor eu quero!...

III

Talvez, o meu amor não seja tão imenso!...
Mas, cada segundo deste vida, eu penso:
Numa maneira de te amar e te querer!...

IV

Em mim, estás, inserida em meu contexto,
E, sempre, em mim, existirá um pretexto,
Pra te AMAR SEMPRE, e NUNCA TE PERDER....

Glorinha,27 de setembro de 2006
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.