OLHANDO O MAR

Olhando a imensidão,

Deste eterno ondular.

Deixa em minha alma,

Um sereno pesar.

x

Assim como o voo,

da gaivota sobre o mar,

Minha alma também,

vive querendo voar.

x

Embalando esse sonho,

com a brisa a roçar,

no seu lindo oscilar.

x

Descendo e subindo,

nesse doce embalar ,

Estou a sonhar.

(GUYUMYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 02/08/2011
Código do texto: T3135357
Classificação de conteúdo: seguro