+ Explode, coração

+ Explode, coração

Alah, cimitarra, assassino

Veio posteridade de Agar

De sangue, Vermelho Mar

Uma explosão de inopino

Amor a gerar vingança

De uma briga de irmão

De um ramo, esperança

De outro vem explosão

A matutar, tornei-me infante

Mas rebuscar me cansa

Tema muito beligerante

Alah, verso satânico

Explode conceito tátil

Ocidente vai ao pânico

Josaba
Enviado por Josaba em 02/08/2011
Código do texto: T3135356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.