APENAS PRAZER...

No alucinante vôo ao seu progresso

O homem esquece da religião

Deixa o Evangelho de Jesus expresso

Há dois mil anos, para a evolução.

Quer o prazer apenas e o sucesso,

Busca nas orgias só a ilusão

E deseja ser feliz em excesso,

Só pede para os Céus, mais proteção.

Esquece de fazer a caridade;

Poucos agem com a santa piedade

Mas, raros usam paz e mansidão.

Caridade se presta com carinho

O próximo ajudando em seu caminho

Perdoando ao inimigo nosso irmão!

Salé, 1º./08/11, às 11h 35min Lucas