Fotos?Canto.

Fotos?Canto.

Entrementes foto ilumina meu canto

Esconde-a na façanha do manto,

Para tê-la úmida do meu pranto,

Liberta com amor e todo encanto.

Há!!! As delicias das tantas ternuras,

Mesmo antigas, nas lembranças perdura,

Enfeitiçando o quase velho em fervura,

Das retinas em celebro te expondo com bravura.

Teu nome é vida, paixão ou loucura,

Que a saudade traz ou procura,

Na doçura, em plena noite escura

Assim estes versos que apura,

Será eterno como á perca dura,

Da juventude em felicidade pura.

Kiko Pardini